BL_GERICHTE 810 24 273 vom 14. November 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Mai 2025 (810 24 273) - BL Gerichte (2023)
Erweiterung der Beistandschaft um den Bereich Gesundheit / Prozessfähigkeit / Beschwerdelegitimation naher Angehöriger